跳到主要内容
在众议院批准废除奥巴马医改的主要部分并以共和党医疗计划取代该法案后,美国滚球大厦出现在美国华盛顿,2017年5月4日。路透社/尤里·格里帕斯-RTS157JN
FixGov

从裁员到技术落后,滚球存在能力问题

滚球召开了数十年来最繁忙的会议之一。但是它能做得到吗?

最近出版的 报告 来自 滚球管理基金会 滚球缺乏足够的资源来成功地履行职责,这为日益增长的令人震惊的共识提供了更多的支持。用作者凯西·戈德施密特(Kathy Goldschmidt)的话说:“滚球可能运作不佳,因为它目前没有 容量 运作良好。”

更令人惊讶的是,这些发现并非来自学术界或智囊团,而是来自实际从事这项工作的人。这项调查是根据184位滚球高级参谋人员的回答而选出的,这些参谋长包括参谋长,副参谋长,立法主任,通讯主任,众议院区主任和参议院州长。高级助理-华盛顿特区和地区办公室的退伍军人-最熟悉滚球的要求和不足,并且处于独特的位置,可以为国家立法机关为何越来越无法在民主中发挥作用提供经验支持的答案。

使用衡量受访者的量表’从对工作的11个方面的“非常不重要/不满意”到“非常重要/满意”的意见,该调查提供了许多令人沮丧的趋势的影响的数字说明:滚球阻碍了其立法 能力 通过 裁员尽管面临着前所未有的信息和政策要求;它面临巨大的人员流动和 赔偿问题,这不可避免地导致游说者的影响力增强和行政部门的立法;而且第一家分行还没有投入足够的资金 技术 必须成为21世纪反应灵敏的政治机构。

其他人写了,结果突出了高级助手’对几乎所有调查方面的满意度都很低。然而,这份报告掩盖了这些头条统计数据,提供了重要信息,值得提倡更大滚球能力的人士注意。通过结合相对积极的响应(非常重要,非常满意),并权衡相对负面响应的总和(非常不重要,非常不满意),可以得到更好的员工’对身体内部问题的看法。这很重要,因为当要求他们就明显具有规范性的滚球问题发表意见时“correct”答案是,员工可能会分配非常高的重要性分数。在这种情况下,相对强度成为从受访者的角度确定最重要的因素的关键因素。

例如,当问及高级助手时,职员的技能水平和技术基础设施对滚球的运作能力有多重要,双方都获得了“very important”(分别为83%和67%)。但是,由于未对回答进行排名,因此读者无法直接进行比较以确定哪个更重要。

但是,汇总正面和负面的分数可以帮助读者理解高级员工通常在工作方面的正面还是负面。这样,我们牺牲了一些关于他们的偏好强度的细化细节,但是在高级职员的眼中,他们能够更好地判断哪些问题是更大的问题。在资源有限且机会成本非常高的世界中,这一讨论至关重要。

很重要/
满意
有一些重要/
满意
中性 有点不重要/
不满意
非常不重要/
不满意
唐’t Know/No Opinion
员工的知识,技能和能力足以支持会员’ official duties 重要性 83% 14% 2% 1% 0% 1%
满足 15% 40% 11% 28% 5% 2%
成员有足够的时间和资源来理解,考虑和审议政策和法规 重要性 67% 28% 3% 1% 1% 1%
满足 6% 18% 10% 39% 23% 4%
资料来源:滚球管理基金会


只有15%的受访者回答说“completely satisfied”员工的知识,技能和能力水平足以支持成员的公务。令人震惊的是,这并不能说明全部情况。另有40%的人说“somewhat satisfied,”使积极的回应率提高到了55%。在分类帐的负面方面,有28%的人回答说他们是“有些不满意” and 5 percent were “very dissatisfied,” for a combined negative response of 33 percent. Thus, the prompt received a net positive score of 22 percentage points: 22 percent more respondents were at least somewhat satisfied that levels of staff knowledge, skills and abilities were adequate than those who were at least 有些不满意. In short, the level of satisfaction far outweighed the dissatisfaction.

与此相对应的提示是:“成员有足够的时间和资源来理解,考虑和审议政策和法规。”只有6%的助手说他们“very satisfied”这是事实,另有18%是“somewhat satisfied.”另一方面,有39%是“有些不满意”和23%是“very dissatisfied.”总体而言,该提示获得的净负值为38%,这意味着更多的高级助手对成员不得不花在立法上的时间不满意。

尽管提示通常突出显示了对员工知识的模糊看法,以及成员必须立法的时间和资源,但在高级员工看来,时间限制提示的压倒性多数表示这构成了更多问题。

很重要/
满意
有一些重要/
满意
中性 有点不重要/
不满意
非常不重要/
不满意
唐’t Know/No Opinion
成员和员工可以在立法部门获得高质量的,无党派的政策专业知识 重要性 81% 13% 4% 1% 0% 2%
满足 24% 44% 11% 14% 5% 2%
技术基础设施足以支持会员的公职 重要性 60% 28% 7% 2% 2% 2%
满足 6% 23% 16% 32% 20% 3%
资料来源:滚球管理基金会


在另一个例子中,只有24%的被调查助手说他们“very satisfied”成员和员工获得高质量无党派信息的访问级别。这是惊人的低,并回响了普遍的抱怨,即不仅普遍削减了滚球工作人员的人数,而且更具体地是削减了滚球研究服务和滚球预算办公室的开支。然而,提示的净阳性分数为49%,表明高级助手并不认为访问信息的问题会带来威胁。相反,对滚球感到满意’技术能力的净负得分为23%。虽然超过80%的受访者认为至少两个主题“somewhat important,”该分数通常显示出对滚球技术基础设施的不满,而不是对获取无党派信息的不满。

再次强调,至关重要的是要强调报告的调查结果总体上令人惊讶地低。高级滚球工作人员对工作的许多关键方面不满意,’对身体履行其必要职责的能力充满信心。这样的现实是不能接受的。我们应该仔细研究这些数据。这些工作人员不仅知道希尔的工作方式比谁都好,而且他们对提高滚球的工作有既得利益。

更多

获取布鲁金斯的每日更新